0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

CREPES CON FARINA DI KAMUT

Crepes con farina di kamut

Facile
40 minuti
6 Persone

Presentazione

Crepes preparate con la farina di Kamut®, ricca di proprietà nutritive, facilmente digeribile e dal gusto eccellente.

Preparazione

  1. 1. Impasta tutti gli ingredienti e lavora il composto fino a che sarà liscio, vellutato e senza alcun grumo.

  2. 2. Copri l’impasto e lascialo riposare per almeno mezzora.

  3. 3. Riscalda la padella antiaderente e versa una quantità di impasto utile a coprire l’intera superficie.

  4. 4. Lascia cuocere per un minuto scuotendo la padella di tanto in tanto per fare staccare la crepe dal fondo, non appena sarà dorata, girala dall'altra parte e attendi che a sua volta assuma lo stesso colore.

Ingredienti

150 gr di Kamut
150 gr di Pasta in Casa
300 ml di acqua
300 ml di latte
1 uovo
un pizzico di sale
olio di girasole