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CREPES CON CREMA ALLA NOCCIOLA E GRANELLA DI PISTACCHIO

Crepes con crema alla nocciola e granella di pistacchio

Facile
20 minuti
5 Persone

Presentazione

Le Crepes con crema alla nocciola sono un must per i più golosi. Questa ricetta è arricchita dalla granella di pistacchio.

Preparazione

  1. 1. All'interno di una ciotola capiente mescolate tutti gli ingredienti con l'ausilio dello sbattitore elettrico, fino ad ottenere una pastella fluida e senza grumi.

  2. 2. Coprite l'impasto delle Crepes con della pellicola trasparente e ponete in frigo per 30 minuti circa.

  3. 3. Trascorso questo tempo, oleate una padella e accendete il fuoco a fiamma moderata.

  4. 4. Quando la padella è calda versate 3 cucchiai di impasto, inclinate e ruotate la padella per distribuire l'impasto su tutta la superficie.

  5. 5. Cuocete, sempre a fiamma bassa, la crepe da entrambi i lati, facendo attenzione a non romperla.

  6. 6. Versatevi al centro un cucchiaio colmo di crema alla nocciola e distribuitela su metà crepe.

  7. 7. Piegate a metà verso l'interno e spalmatevi un altro strato di crema.

  8. 8. Trasferite la crepe sul piatto da portata, decorate con granella di pistacchio e servite.

  9. 9. Ripetete l'operazione preparando altre Crepes finchè non termina l'impasto (o, in alternativa, conservarlo in frigo per un paio di giorni)..

Ingredienti

Per 5 Crepes medie:
100 gr di preparato per Pancakes e Crepes
2 uova bio
250 ml latte scremato
50 gr maizena

Per farcire:
400 gr crema spalmabile alla nocciola equo • solidale
Granella di Pistacchio

Preparata con