0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

CREMA ALLE MANDORLE

Crema alle mandorle

Facile
20 minuti
8 Persone

Presentazione

Una deliziosa crema a base di mandorle con cui farcire bignè, pasticcini o dolci da forno.

Preparazione

  1. 1. In una terrina, unisci il burro a temperatura ambiente e lo zucchero.

  2. 2. Monta con delle fruste elettriche, poi aggiungi le uova, uno alla volta, continuando a montare.

  3. 3. Infine, aggiungi al composto la farina di mandorle mescolando attentamente con un cucchiaio, possibilmente di legno, per amalgamare il tutto.

  4. 4. Cuoci sul fuoco per 10 minuti a fiamma bassa e fai rapprendere la crema.

  5. 5. Appena inizia a bollire, spegni.

  6. 6. Lascia raffreddare prima di farcire i tuoi dolci. Se, invece, vuoi utilizzarla per i dolci da forno puoi aggiungerla direttamente cruda e cuocere in forno.

Ingredienti

150 g di Mix a base di Farina di Mandorle
2 uova
120 g di burro
12o g di zucchero

Preparata con