0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

CRACKER DI SEGALE E AVENA

Cracker di segale e avena

Facile
30 minuti
3 Persone

Presentazione

Per un’insolita merenda o d’accompagnamento a dei salumi, ecco dei buonissimi (e salutari) cracker con segale e avena!

Preparazione

  1. 1. Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida con lo zucchero, poi aggiungere 15 ml di olio e il burro a dadini, sciogliete bene e poi versate poco alla volta sulla farina.

  2. 2. Lavorate bene e aggiungete il restante olio e un pizzico di sale, formate un panetto ben sodo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio (circa un’oretta) in una ciotola coperta con pellicola.

  3. 3. Stendete l’impasto poco alla volta, ripiegandolo su se stesso, poi stendete ancora più sottile e ricavare le forme, disponete sulla teglia (unta o con carta forno), ungete bene con olio in superficie e spolverizzate con sale, timo e semi di sesamo.

  4. 4. Bucherellate con una forchetta e infornare a 200° per 8/10 minuti. Gustare così semplici o come accompagnamento ai vostri piatti.

Ingredienti

Per circa 40/50 cracker
300 g di Pane Nero Le Farine Magiche (con Segale e Avena)
mezzo cubetto di lievito di birra
170 ml di acqua ca
30 ml di olio
20 g di burro
un cucchiaio di zucchero
semi di sesamo
sale
timo