0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

CIAMBELLA CON FARINA DI MAIS

Ciambella con farina di mais

Facile
60 minuti
8 Persone

Presentazione

Una ricetta alternativa della classica ciambella utilizzando la farina di mais.

Preparazione

  1. 1. Sbatti le uova con lo zucchero, unisci la scorza di limone, lo yogurt.

  2. 2. Amalgama bene e aggiungi l’ olio e le due farine.

  3. 3. Impasta bene il tutto e dopo aver unto e infarinato lo stampo per ciambella, versa il composto e cuoci in forno già caldo a 180° C per 35 minuti.

  4. 4. Fai raffreddare prima di sformare e spolverizza con zucchero a velo.

Ingredienti

un vasetto e mezzo di yogurt intero al naturale
un vasetto e mezzo di zucchero
un vasetto e mezzo di Polenta Fine
¾ di vasetto di olio di semi
un vasetto e mezzo di farina autolievitante Torte Magia
3 uova intere
la buccia di un limone grattugiato
Zucchero a Velo Decorì