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BURGER VEGETARIANI IN SALSA DI VERDELLI, CAPPERI E OLIVE E POMODORI VERDI FRITTI IN PANATURA FILANTE

Burger vegetariani in salsa di verdelli, capperi e olive e pomodori verdi fritti in panatura filante

Categoria: Lievitati
Facile
15 minuti
4 Persone

Presentazione

Una gustosa  alternativa vegetariana al classico hamburger di carne.

Preparazione

  1. 1. Per i pomodori verdi fritti: Mescola la farina di riso con il caciocavallo e stendi il composto su un foglio di carta forno.

  2. 2. Affetta finemente i pomodori e passali su questo mix, affinché ne siano ricoperti.

  3. 3. Scalda l’olio e friggi le fettine di pomodoro, senza farle brunire troppo.

  4. 4. Tieni in caldo mentre prepari gli hamburger e sala solo al momento di servire.

  5. 5. Per gli hamburger: Metti i capperi a mollo in abbondante acqua per almeno 30 minuti.

  6. 6. Nel frattempo, ricava delle striscioline di zeste dai verdelli e spremine il succo.

  7. 7. Prepara con le olive un battuto grossolano e scola i capperi.

  8. 8. Scalda il ghee e cuoci gli hamburger come da istruzioni sulla confezione.

  9. 9. Appena saranno pronti, levali dalla padella e tienili in caldo.

  10. 10. Deglassa il fondo di cottura con il succo dei verdelli (attenzione agli schizzi), aggiungi i capperi, le olive e cuoci per circa un minuto, il tempo di far addensare la salsa.

Ingredienti

Ingredienti per i pomodori verdi fritti
50 g di Farina di riso
2 cucchiai di caciocavallo grattugiato
4 bei pomodori verdi, ben sodi
Olio per friggere
sale

Ingredienti per gli burger vegetariani

2 cucchiai di capperi di Pantelleria sotto sale
2 limoni verdelli
una ventina di olive verdi siciliane
2 cucchiai di ghee biologico
8 burger di soja surgelati

Preparata con