0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Biscottini alle mandorle senza glutine

Biscottini alle mandorle senza glutine

Media
10 minuti
6 Persone

Presentazione

Oggi abbiamo pensato per te una ricetta a base di Farina di Mandorle e Mix Dolci senza Glutine per la preparazione di profumatissimi biscotti alle mandorle, adatti alla colazione o a un tè in compagnia. Salutari e gustosi, assolutamente da provare.

Preparazione

  1. 1. Mescola le farine e fai un incavo al centro. Versa dentro il burro fuso e l'uovo.

  2. 2. Mescola accuratamente fino ad ottenere un impasto omogeneo, ricava delle piccole palline e schiacciale leggermente, mettile sulla placca da forno.

  3. 3. Una volta pronte infornale a 180° per 20-25 minuti, fino a quando non saranno dorate.

Ingredienti

200 g di Mix a base di farina di mandorle
200 g di Mix dolci senza glutine (già con lievito)
1 uovo
100 g di burro
un pizzico di sale