0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Biscotti senza glutine

Biscotti senza glutine

Facile
30 minuti
6 Persone

Presentazione

La ricetta per dei semplici ma gustosissimi biscottini secchi gluten free, buoni con il latte o con il tè. Proviamo?

Preparazione

  1. 1. In una ciotola unire uova e zucchero e montare per qualche minuto con uno sbattitore. Aggiungere il burro sciolto a bagnomaria e successivamente aggiungere il mix per dolci e l’ammoniaca; mescolate il composto e alla fine aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamare bene.

  2. 2. Formare un cilindro e quindi tagliare delle fettine: lo spessore delle fettine determinerà lo spessore dei vostri biscotti.

  3. 3. Adagiare i biscotti su una teglia distanziandoli leggermente tra loro e poi metteteli in forno a 150° per 30 minuti.

Ingredienti

  • 250 g Mix Dolci Senza Glutine
  • 100 g zucchero
  • 80 g burro
  • 2 uova
  • 8 g ammoniaca (lievito per biscotti)
  • Scaglie cioccolato

Preparata con