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BISCOTTI OCCHI DI BUE

Biscotti occhi di bue

Facile
30 minuti
5 Persone

Presentazione

I biscotti occhi di bue sono un classico della pasticceria italiana, realizzati con la pasta frolla con un ripieno di marmellata di albicocca. Sono ideali per una merenda sfiziosa, per la colazione o accompagnati da una buona tazza di tè per uno spuntino goloso pomeridiano.

Preparazione

  1. 1. Forma una fontana con zucchero, farina e lievito. Metti al centro burro e uova e impasta tutti gli ingredienti fino a creare un composto omogeneo (l'importante è non lavorarlo troppo).

  2. 2. Lascia riposare per 1 ora.

  3. 3. Stendi l'impasto di 1/2cm e taglia il biscotto con un stampo rotondo di 2 dimensioni, creando un foro centrale su metà dei biscotti.

  4. 4. Cuoci per 20 minuti a 150°C.

  5. 5. Lasciali raffreddare, spalma su un biscotto la marmellata e ricopri con la seconda parte forata e spolvera con zucchero a velo, cercando di lasciare intatta la parte con la marmellata.

Ingredienti

500 gr. di farina per tutte le preparazioni “Tipo 1” Le Farine Magiche
2 uova
150 gr. di burro vegetale
150 gr. zucchero
1 bustina di lievito per dolci Decorì
1 bacca di vaniglia
marmellata di albicocche q.b.
zucchero a velo q.b.

Preparata con