0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Biscotti Grancereale

Biscotti grancereale

Facile
20 minuti
6 Persone

Presentazione

I biscotti grancereale, preparati con la farina integrale de Le Farine Magiche, sono gustosi e ricchi di fibre. Sono ideali per la prima colazione o per uno spuntino ricco di benessere!

Preparazione

  1. 1. Metti i fiocchi d’avena in un mixer e tritali, senza polverizzarli.

  2. 2. Aggiungi farina, zucchero, lievito, sale e burro freddo a pezzetti e lavora ancora.

  3. 3. Trasferisci l’impasto in una ciotola ed amalgama con un cucchiaio di latte, quindi forma un panetto cilindrico di circa 7cm di diametro su un piano da lavoro infarinato.

  4. 4. Avvolgi il panetto nella pellicola e fallo raffreddare in frigorifero per circa mezzora.

  5. 5. Ripreso il panetto taglia delle fette dello spessore di circa ½ cm e sistema i biscotti su una teglia rivestita con della carta forno.

  6. 6. Inforna i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa, sforna e lasciali raffreddare.

Ingredienti

Ingredienti (per 12 biscotti):
100 gr di Farina Integrale de Le Farine Magiche
100 gr di fiocchi d’avena
100 gr di burro
50 gr di zucchero di canna
q.b. di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Preparata con