0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Biscotti con farina di Soia

Biscotti con farina di soia

Media
70 minuti
+ di 10 Persone

Presentazione

Preparazione

  1. 1. : lavora il burro con le fruste, aggiungi la Farina di Soia e il lievito, incorpora lo zucchero, successivamente l’ uovo fino a ottenere un composto omogeneo, senza scaldarlo troppo.

  2. 2. Lascia riposare l’impasto in frigo per almeno un’ora, coperto.

  3. 3. Altrimenti se desideri un impasto da lavorare subito basta sostituire lo zucchero semolato con lo zucchero a velo.

  4. 4. Stendi la frolla di soia, aiutandoti con un mattarello allo spessore di circa 1cm.

  5. 5. Procedi a ritagliare i biscotti della forma desiderata e metti in forno già caldo a 180°C per circa 8-10 minuti.

Ingredienti

– 60 g di zucchero,
– 60 g di burro morbido, 1 uovo,
– 1 cucchiaino di lievito, 2 g sale,
– 100 g di farina di soia,
– 1/2 scorza di un limone (facoltativo).

Preparata con