0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

BISCOTTI DI GRANO SARACENO

Biscotti di grano saraceno

Facile
60 minuti
+ di 10 Persone

Presentazione

Deliziosi biscotti preparati con la farina di grano saraceno e arricchiti da gustosi pezzi di mandorla.

Preparazione

  1. 1. Unisci alla farina la fecola, il lievito ed il sale, aggiungi il succo e la scorza di limone e 5/6 cucchiai di acqua.

  2. 2. Senza smettere di mescolare aggiungi il burro fuso freddo, poi le mandorle tritate, lo zucchero, l’albume (non montato) e amalgama gli ingredienti.

  3. 3. Lascia riposare l’impasto per 30 minuti.

  4. 4. Aiutandoti con due cucchiaini forma dei mucchietti di impasto ed adagiali sulla placca forno foderata con carta oleata.

  5. 5. Inforna a 180° C per 12 minuti.

  6. 6. Una volta cotti, sforna i biscotti, lasciali raffreddare per 10 minuti prima di staccarli delicatamente dalla carta e servirli.

Ingredienti

320 gr di farina di Grano Saraceno
50 gr di fecola di patate
125 gr di mandorle
4 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di buccia grattuggiata di limone
125 gr di burro
200 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
sale
1 albume