0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

BISCOTTI DI FROLLA MONTATA

Biscotti di frolla montata

Facile
25 minuti
+ di 10 Persone

Presentazione

Se per il tè del pomeriggio fa troppo caldo, i biscottini di frolla montata sono deliziosi in tutte le occasioni, da accompagnare a una bevanda fresca oppure da servire come dopo cena.

Preparazione

  1. 1. Scaldo il burro in microonde per un minuto, aggiungi gli aromi del limone e della vaniglia e amalgama.

  2. 2. Monta con la frusta in planetaria burro e zucchero, quindi unisci le uova miscelate a filo poco a poco.

  3. 3. Cambia la frusta con la foglia e aggiungi le farine setacciate tutte insieme, aziona la macchina il tempo necessario affinché il composto si amalgami.

  4. 4. Versa il composto in una sac à poche con beccuccio a stella e forma dei biscotti con forma a piacere.

  5. 5. Decora a piacere con zuccherini, ciliegie candite, nocciole, pistacchi (o altre decorazioni a piacere).

  6. 6. Preriscalda il forno a 200°C e nel frattempo fai riposare i biscottini in frigo.

  7. 7. Inforna a temperatura raggiunta per 10-12 minuti.

Ingredienti

325 g di Pasta Frolla
75 g di farina di mandorle
250 g di burro morbido
90 g di zucchero a velo
75 g di uova intere
aroma vaniglia
aroma limone

Preparata con