0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

BISCOTTI COCCO E MANDORLA

Biscotti cocco e mandorla

Facile
20 minuti
6 Persone

Presentazione

Biscotti semplici e veloci da preparare, perfetti per l’ora del tè o un dolce spuntino.

Preparazione

  1. 1. In una terrina, monta a neve fermissima l’albume.

  2. 2. Aggiungi poco alla volta la farina, il cocco e lo zucchero, con una spatola (non con la frusta) mescolando dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi.

  3. 3. Su una teglia ricoperta di carta forno, forma i biscotti con l'aiuto di una sàc a poche o formando delle semplici palline.

  4. 4. Cuoci in forno già caldo a 180°C per circa 10/12 minuti, fino a doratura per mantenere l'interno morbido.

Ingredienti

albumi freschi
250 g zucchero di semola
100 g Farina di Mandorle
200 g Cocco Grattugiato