0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

BISCOTTI ALLE FRAGOLE

Biscotti alle fragole

Facile
15 minuti
+ di 10 Persone

Presentazione

I biscotti con ripieno di marmellata alle fragole sono semplicissimi da preparare, perfetti per l’ora del tè o un dolce spuntino.

Preparazione

  1. 1. Miscela l'amido, lo zucchero, la mezza bustina del lievito e la farina.

  2. 2. Aggiungi la margarina, l'uovo, la buccia grattugiata del limone, il latte e impasta fino ad ottenere un panetto morbido.

  3. 3. Stendi una sfoglia alta circa mezzo centimetro e ritaglia dei dischetti con un bicchiere o una formina per biscotti.

  4. 4. Disponi i biscotti su una teglia foderata con carta forno e fai al centro una fossetta con un dito e riempi con la marmellata.

  5. 5. Cuoci in forno già caldo a 180°C per circa 7 minuti e lascia raffreddare prima di servire.

Ingredienti

100 g Dolci Soffici
120 g Amido di Frumento
80 g di zucchero
½ bustina di Lievito Istantaneo Decorì
1 cucchiaino di margarina
1 uovo
Buccia grattugiata di un limone
2 cucchiai di latte
Marmellata di fragole q.b. per farcire