0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Biscotti di quinoa e cocco

Biscotti di quinoa e cocco

Facile
30 minuti
6 Persone

Presentazione

Unire un gusto nuovo alla tradizione? Si può con i biscotti di quinoa e cocco!

Basta un po’ di immaginazione e gli strumenti giusti per portare in tavola un tocco di novità. Con Farina di Quinoa e l’aggiunta di un po’ di cocco e cannella è possibile creare dei buonissimi biscotti di quinoa e dal gusto deciso e intenso accompagnati dal dolce retrogusto della cannella e del cocco.

Quinoa, pianta dalle elevante qualità positive, è la base perfetta per questa ricetta dal gusto esotico, ottima per la preparazione di biscotti secchi da accompagnare al tè.

Una ricetta facile, proviamo anche noi?

Preparazione

  1. 1. Mescola tutti gli ingredienti con le mani, fino ad ottenere una pasta frolla che farai riposare,avvolta in carta forno, per 30 minuti a temperatura ambiente.

  2. 2. Fodera una teglia con la carta da forno e preriscalda il forno (forno statico) a 170°C. Con un mattarello stendi l’impasto di uno spessore di circa ½ cm, ritaglia con le formine desiderate e decora con granella di zucchero la superficie.

  3. 3. Cuoci a 170°C per circa 15 – 18 minuti e comunque fino a doratura.

Ingredienti

  • 100 g di Mix Quinoa Le Farine Magiche
  • 30g di Cocco Grattugiato Le Farine Magiche
  • 50 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 1 uovo
  • un pizzico di cannella Decorì
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparata con