0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

BISCOTTI ALLA FARINA D’AVENA

Biscotti alla farina d’avena

Facile
25 minuti
4 Persone

Presentazione

Deliziosi biscotti preparati con farina d’avena.

Preparazione

  1. 1. In una terrina mescolate tutti gli ingredienti fino ad avere un panetto omogeneo.

  2. 2. Prelevate delle piccole porzioni d’impasto e fatene delle palline, schiacciatele leggermente e posizionate al centro un chicco di caffè.

  3. 3. Sistematele sulla placca del forno ricoperta di carta forno. Infornate a 180° per circa 10- 12 minuti.

  4. 4. A fine cottura i biscotti devono risultare morbidi, si induriranno col raffreddamento.

Ingredienti

250 g di Farina d’Avena
70 g di zucchero
100 g di miele
3 cucchiai d’olio evo
1/2 bustina di lievito

Preparata con