0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Bignè di Zucca

Bignè di zucca

Media
15 minuti
+ di 10 Persone

Presentazione

Preparazione

  1. 1. metti acqua e burro in una pentola e porta a bollore, appena il burro è sciolto incorpora la farina e gira fino a che non si addensa tutto e si forma un impasto colloso.

  2. 2. Poi incorpora le uova una alla volta.

  3. 3. Preleva il composto e trasferiscilo in una sach a poche, poi, su una teglia rivestita di carta forno, forma tanti bignè e cospargili con semi vari (zucca, papavero, lino o a tuo piacimento).

  4. 4. Inforna a 220°C per 15 minuti.

Ingredienti

per 25/35 bignè:
– 100 g di Farina di Zucca,
– 80 g di burro,
– 160 g d’acqua,
– 2 g di sale,
– 3 uova.

Preparata con