0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Biancomangiare

Biancomangiare

Categoria: Dolci e dessert
Facile
20 minuti
6 Persone

Presentazione

Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio che deve il suo nome al fatto che per la sua realizzazione vengono utilizzati prevalentemente ingredienti di colore bianco.

La ricetta che ti proponiamo è quella che troverai sul retro della confezione di Amido di Mais Le Farine Magiche.

Proviamo anche noi?

Preparazione

  1. 1. Versa l'Amido di Mais in una pentola.

  2. 2. Versa una parte di latte freddo, continuando a mescolare con una frusta.

  3. 3. Aggiungi zucchero e i semi della bacca di vaniglia.

  4. 4. Cuoci il composto fin quando non è completamente addensato. Versa il contenuto in uno stampo, bagnato precedentemente con acqua e fai intiepidire.

  5. 5. Riponi in frigo per almeno 3 ore.

  6. 6. Tira fuori il dolce dal frigo e spolverizza con la cannella.

Ingredienti

  • 200 g di zucchero
  • 100 g di amido di mais
  • 1 l di latte
  • 1 bacca di vaniglia
  • cannella in polvere q.b.

Preparata con