0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Baccalà gratinato al forno

Baccalà gratinato al forno

Categoria: Lievitati
Facile
40 minuti
4 Persone

Presentazione

Il baccalà gratinato al forno è un secondo facile da preparare e reso super croccante dall’aggiunta della Panatura Croccante.

Preparazione

  1. 1. Taglia il baccalà in piccole porzioni, lessalo per circa 10 minuti da quando l'acqua prende bollore. Scola e asciuga con l'aiuto di un panno da cucina.

  2. 2. In una teglia da forno, disponi i pezzi di baccalà.

  3. 3. Spolverizza con la Panatura Croccante de Le Farine Magiche.

  4. 4. Aggiungi i pomodorini freschi interi, un pizzico di sale e un filo di olio extravergine d'oliva.

  5. 5. Lascia gratinare in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti.

  6. 6. Servi il baccalà accompagnato da una fresca insalata di stagione.

Ingredienti

100 g di Panatura Croccante
800 g di baccalà già ammollato
olio extravergine di oliva
pomodorini freschi
un pizzico di sale

Preparata con