0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

ALICI DORATE

Alici dorate

Categoria: Lievitati
Facile
30 minuti
4 Persone

Presentazione

Per un secondo a base di pesce, ma semplice da preparare, le alici in pastella sono perfette. La farina per Fritture de Le Farine Magiche le renderà dorate e croccanti.

 

Preparazione

  1. 1. Pulisci le alici: stacca la testa, aprile sul ventre ed elimina le interiora, sciacquale sotto l’acqua corrente e stacca la spina centrale per aprirle a libro.

  2. 2. Prendi due piatti, in uno metti la farina, nell’altro le uova sbattute con un pizzico di sale.

  3. 3. Infarina le alici e poi passale nell’uovo. Immergi le alici così preparate nell’olio bollente per friggerle.

  4. 4. Assicurati che siano dorate su entrambi i lati. Servi le alici con del limone a fette.

Ingredienti

Per 4 persone:
500 gr di alici fresche
2 uova
q.b. di farina per Fritture
q.b. di sale
1 limone
1 l di olio di semi

Preparata con