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Focaccia integrale senza glutine

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 15 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

– 500g di Farina per pane nero Le Farine Magiche
– 300 ml di latte di soia o riso senza glutine
– 200 ml di acqua
– 80 ml di olio di mais
– 15 g di lievito di birra fresco
– 20 g di sale fino
– olio extra vergine di oliva e sale grosso q.b.

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Preparato con:

Girelle di pane nero al Pesto di Salvia

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 60 minuti


PORZIONI:

  • + di 10 Persone


INGREDIENTI

Ingredienti per circa 25 girelle

Per le girelle:
– 450 gr mix Pane Nero senza glutine Farine Magiche
– 320 ml di acqua
– 50 ml di Olio Extravergine di Oliva
– 8 gr di sale
– 15 gr di lievito fresco

Per il pesto di Salvia:
– 1 mazzo di Salvia freschissima
– 1 piccolo rametto di rosmarino
– 1 spicchio di aglio
– 80 gr di mandorle non pelate
– 2 cucchiai di pecorino grattugiato
– 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
– Olio Extravergine di Oliva (circa 6 cucchiai)

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Preparato con:

CRUMBLE DI PRUGNE ALLA CURCUMA, RUM E YOGURT GRECO

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

PER IL RIPIENO
– 1 kg di prugne rosse
– 50 g di zucchero moscovado
– 1 cucchiaio di rum

PER LA BASE:
– 200 g di Farina Mille Dolci
– 170 g di yogurt greco al naturale
– 120 ml olio EVO
– la scorza di 1 limone grattugiato
– 2 uova medie
– 1 bustina di lievito per dolci senza glutine
– 110 g di zucchero moscovado
– 1 cucchiaino di curcuma in polvere

PER IL CRUMBLE:
– 200 g di Farina Mille Dolci
– 50 g di zucchero di canna
– 1 cucchiaino di curcuma in polvere
– 50 ml di olio EVO
– 1 cucchiaio di rum
– il succo di macerazione delle prugne

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Preparato con:

Muffin al grano saraceno e mandorle

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 10 Persone


INGREDIENTI

– 200 g di grano saraceno senza glutine Le Farine Magiche
– 200 g di mandorle grezze ( con la buccia)
– 120 g di zucchero di canna grezzo
– 125 g di yogurt al naturale ( 1 vasetto)
– 80 ml olio di mais
– 3 uova medie
– 1 bustina di lievito per dolci senza glutine

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Preparato con:

Mini Cake Limone e Mandorle

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

– 200 gr mix dolci senza glutine Farine Magiche (con lievito)
– 50 gr di farina di mandorle
– 250 gr di panna fresca ben fredda
– 250 gr di zucchero
– 3 uova
– la buccia di un limone bio
– Zucchero a velo

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Preparato con:

MUFFIN DI QUINOA CON ASPARAGI E BRIE

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 10 Persone


INGREDIENTI

– 150 gr di farina di Quinoa Le Farine Magiche
– 40 gr di parmigiano reggiano grattugiato
– 80 gr c.ca di patata lessa
– 110 gr di latte a temperatura ambiente
– 1 uovo
– 10 gr di lievito per dolci e salati non vanigliato
– 80 gr di formaggio Brie
– 10 asparagi cotti a vapore
– 5 gr di olio Extravergine di oliva
– Pepe nero e sale affumicato

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Preparato con:

Plumcake con sorpresa

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 60 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

– 180 g Burro
– 180 g Zucchero di Canna
– 3 Uova
– 130 g Farina
– 50 g Cacao Amaro
– 1 Cucchiaino Lievito per Dolci
– 25 g Yogurt

Parte interna:
– 70 g Burro
– 70 g Farina
– 70 g Zucchero di Canna
– 1 Uovo
– ½ Cucchiaino di Lievito
– 1 Cucchiaio di Latte
– Colorante Alimentare Arancione

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Preparato con:

Plumcake salato

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 60 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

– 500gr. di farina manitoba salati
– 200gr. d’acqua
– 70gr. di strutto
– 1/2 cubetto di lievito di birra
– 1 cucchiaino di sale
– pepe nero q.b.

Per la farcia
– 2 uova medie
– pecorino grattugiato
– 200gr. di salame napoli
– 200gr. di formaggio dolce
– 1 tuorlo d’uovo per spennellare

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Preparato con:

Chiffon Cake

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 60 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

– 6 uova 
– 280gr. farina 00
– 300gr. zucchero
– 195gr. acqua
– 120gr. olio di semi
– un pizzico di sale
– 1 bustina di lievito per dolci
– 1 bustina di cremor tartaro
– vaniglia
– scorza di limone

Per la glassa
– 200gr. di zucchero a velo
– 1 albume a temperatura ambiente

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Preparato con:

Torta Dolce di Pasqua (o Casatiello Dolce)

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 70 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

-420 g di Manitoba
-100 g di burro
-100 ml di latte
-2 uova
-80 g di zucchero
-50 g di pasta madre (in alternativa 8 g di lievito di birra)
-1 chucchiaino di miele
-scorza di 1/2 limone
-un pizzico di sale

Per la copertura:
-un albume
-170 g di zucchero a velo, codette colorate

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Preparato con:
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