0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Plumcake con sorpresa

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 60 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

– 180 g Burro
– 180 g Zucchero di Canna
– 3 Uova
– 130 g Farina
– 50 g Cacao Amaro
– 1 Cucchiaino Lievito per Dolci
– 25 g Yogurt

Parte interna:
– 70 g Burro
– 70 g Farina
– 70 g Zucchero di Canna
– 1 Uovo
– ½ Cucchiaino di Lievito
– 1 Cucchiaio di Latte
– Colorante Alimentare Arancione

[...]

1 mese ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Plumcake salato

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 60 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

– 500gr. di farina manitoba salati
– 200gr. d’acqua
– 70gr. di strutto
– 1/2 cubetto di lievito di birra
– 1 cucchiaino di sale
– pepe nero q.b.

Per la farcia
– 2 uova medie
– pecorino grattugiato
– 200gr. di salame napoli
– 200gr. di formaggio dolce
– 1 tuorlo d’uovo per spennellare

[...]

1 mese ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Chiffon Cake

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 60 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

– 6 uova 
– 280gr. farina 00
– 300gr. zucchero
– 195gr. acqua
– 120gr. olio di semi
– un pizzico di sale
– 1 bustina di lievito per dolci
– 1 bustina di cremor tartaro
– vaniglia
– scorza di limone

Per la glassa
– 200gr. di zucchero a velo
– 1 albume a temperatura ambiente

[...]

1 mese ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Torta Dolce di Pasqua (o Casatiello Dolce)

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 70 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

-420 g di Manitoba
-100 g di burro
-100 ml di latte
-2 uova
-80 g di zucchero
-50 g di pasta madre (in alternativa 8 g di lievito di birra)
-1 chucchiaino di miele
-scorza di 1/2 limone
-un pizzico di sale

Per la copertura:
-un albume
-170 g di zucchero a velo, codette colorate

[...]

2 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Torta Salata di Pasqua (o Casatiello Napoletano)

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 70 minuti


PORZIONI:

  • 8 Persone


INGREDIENTI

-75 g di pasta madre (oppure 2 panetti di lievito di birra fresco)
-600 g di farina Manitoba per Salati
-350 g di acqua, 200 g di strutto
-2 cucchiai di pecorino romano grattugiato
-2 cucchiai di parmigiano grattugiato
-100 g di salame tagliato a dadini
-1 cucchiaino di sale, pepe nero macinato q.b.
– 4 uova intere per decorare

[...]

2 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Soufflè di Piselli

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 5 Persone


INGREDIENTI

– 30g di burro
– 250g di vellutata di piselli
– pepe
– 25g di farina di piselli
– 100ml di latte caldo
– 25g di formaggio
– uova

[...]

3 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Soufflè di Lenticchie

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 5 Persone


INGREDIENTI

– 30g di burro
– 250g di vellutata di lenticchie
– pepe
– 25g di farina di lenticchie
– 100ml di latte caldo
– 25g di formaggio
– uova

[...]

3 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Soufflè di Fave

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 5 Persone


INGREDIENTI

– 30g di burro
– 250g di vellutata di fave
– pepe
– 25g di farina di fave
– 100ml di latte caldo
– 25g di formaggio
– uova

[...]

3 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Soufflè di Fagioli

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 6 Persone


INGREDIENTI

– 30g di burro
– 250g di vellutata di fagioli
– pepe
– 25g di farina di fagioli
– 100ml di latte caldo
– 25g di formaggio
– uova

[...]

3 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Torta Camilla al mascarpone

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 60 minuti


PORZIONI:

  • + di 10 Persone


INGREDIENTI

– 100 g di Farina di Carote,
– 200 g di zucchero semolato,
– 200 g di Farina Dolci Soffici de Le Farine Magiche,
– 70 g di Farina di Mandorle de Le Farine Magiche,
– 1 bustina di vanillina Decorì,
– 200 ml di latte,
– 7 uova,
– 1 bustina di lievito per dolci decorì,

Ingredienti per la crema:
– 450 g di ma­scar­po­ne,
– 150 g di panna,
– 4 tuorli,
– 60 g di zuc­chero

[...]

3 mesi ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:
1 2 3 4 5 6 36