0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Ricetta base per Tempura

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 70 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

Per le verdure:
taglia a listarelle di 1 cm zucchine
melanzane
carciofi
peperoni o altro a tua scelta

Per il pesce:
gamberi
calamari
seppie
baccalà
persico o altro tipo di pesce a tua scelta

Unisci 2 parti di acqua e 1 di Tempura, mescola e metti in freezer per un’ora.

In una friggitrice o una pentola a bordi alti, adopera olio di semi di arachide e porta a ebollizione. Con una pinza immergi le verdure e/o il pesce nella pastella ottenuta, cuoci nell’olio fino a doratura. Aggiungi il sale fino e servi caldissimi.

CONDIVIDI:

4 anni ago / 1 Comment

1

Comment



 
Preparato con:
Tag:

1 commento

Immacolata

2 ANNI AGO

Che vuol dire due parti di acqua e uno di tempera. Unità di misura?

LASCIA UN COMMENTO