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Le Farine Magiche: Farina Triplo 0

Farina Triplo 0
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LA FARINA

Una farina di grano tenero di altissima qualità composta quasi esclusivamente da amido e proteine, indicata per preparare pasta fresca, pasta all’uovo dolci e besciamelle.


QUAL È LA MAGIA?

RIDUCE LA FORMAZIONE DI GRUMI, garantendo un impasto più ruvido che RESISTE MEGLIO ALLA COTTURA e NON SI IMBRUNISCE. La pasta ripiena non si sfalda in acqua bollente.


PERCHÉ UNO ZERO IN PIÙ?

La farina è ottenuta da un innovativo processo di macinazione, a bassa estrazione, che consente di prelevare solo il cuore della farina, quella più bianca e pura. Così bianca da meritarsi uno zero in più rispetto alle classiche “0” e “00”.


DURATA NATURALE

24 MESI


RICETTA PRESENTE SULLA CONFEZIONE

» Pasta fresca a mano o a macchina



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LE FARINE NON SONO TUTTE UGUALI...

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IDEALE PER

Pasta fresca e Pasta Fresca all'uovo,


RICETTE

FORZA DELLA FARINA

W90 - W170
Debole
Media
Forte
Speciale

La Forza della Farina indica la capacità di assorbire acqua durante un impasto e la capacità di trattenere l'anidride carbonica durante la lievitazione.


INGREDIENTI

Farina di Grano Tenero Tipo "00"

FORMATO PACK