0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Le Farine Magiche: Tempura

Tempura
CONDIVIDI:

LA FARINA

Direttamente dalla tradizione gastronomica giapponese e dall’esperienza del gruppo Lo Conte, nasce l’unico preparato sul mercato per Tempura, per fritture leggere e super-croccanti, ideale per pesce e verdure.


QUAL È LA MAGIA?

A differenza della pastella classica, dona una maggiore nota aromatica grazie agli aromi naturali presenti nel mix e un particolare colorito. La preparazione della pastella con questa farina prevede l’utilizzo dell’acqua ghiacciata che, a contatto con l’olio bollente, forma un sottile velo che si trasforma in una crosticina leggera e croccantissima, esaltando il sapore degli alimenti


Cosa posso preparare con Tempura?

Puoi preparare il Tempura con le verdure che preferisci. Si prestano in modo particolare le zucchine, le melanzane, le carote, i fagiolini verdi. Oppure prova con il pesce: gamberi, calamari, seppie, baccalà, persico.


DURATA NATURALE

24 MESI


RICETTA PRESENTE SULLA CONFEZIONE

» Ricetta base per tempura di verdura e pesce



Vuoi saperne di più?

  • Prodotto Precedente
  • Torna ai Prodotti
  • Prodotto Successivo

Acquista!

LE FARINE NON SONO TUTTE UGUALI...

http://www.lefarinemagiche.it/wp-content/uploads/2014/04/PLUS_tempura.png


IDEALE PER

Pastellare zucchine, melanzane, carote, fagiolini verdi, gamberi, calamari, seppie, baccalà, persico.


RICETTE



INGREDIENTI

farina di grano tenero tipo “00” (65%), amido di frumento, semola rimacinata di grano duro, farina di riso, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio-fosfato monocalcico-acido malico, aromi naturali: curcuma, aglio in polvere.

FORMATO PACK