0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Le Farine Magiche: Farina di Soia

Farina di Soia
CONDIVIDI:

LA FARINA

La Farina di Soia è particolarmente indicata per chi deve seguire un´ALIMENTAZIONE RICCA DI PROTEINE. Presenta una composizione in amminoacidi essenziali più completo rispetto ad altri legumi, infatti viene definita come la carne vegetale.


QUAL È LA MAGIA?

La Soia viene essiccata, tostata e deamarizzata, la farina ottenuta è ideale per ricette sia dolci che salate: frittelle, biscotti, torte, pizza. Può anche essere miscelata alla farina di frumento, per la preparazione di ogni tipo di pasta in casa.


QUALI SONO I BENEFICI?

La farina di soia è più digeribile rispetto agli altri legumi, perché contiene meno amidi (che richiedono un lento lavoro di digestione) e più zuccheri semplici rapidamente utilizzabili. Ha un BASSO INDICE GLICEMICO: è quindi consigliabile anche nelle diete dei diabetici.


DURATA NATURALE

24 MESI



Vuoi saperne di più?

  • Prodotto Precedente
  • Torna ai Prodotti
  • Prodotto Successivo

Acquista!

LE FARINE NON SONO TUTTE UGUALI...

http://www.lefarinemagiche.it/wp-content/uploads/2013/12/pavena.png


IDEALE PER

Frittelle, biscotti e torte, oppure per la pizza.



INGREDIENTI

Farina Di Soia

FORMATO PACK

AREA RISERVATA