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Le Farine Magiche: Rimacinata a Pietra

Rimacinata a Pietra
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LA FARINA

La tecnica di macinazione con molino a pietra rende questa semola meravigliosa per una pasta fatta in casa che racchiude in sé tutti i buoni segreti della tradizione.


QUAL È LA MAGIA?

Pasta più gialla Il Grano macinato è quello con la semola più gialla per un colore ambra inconfondibile, una sfoglia vellutata al tatto e vigorosa nella consistenza.

Con germe di vitale di Grano
Elemento prezioso e salutare, il germe di grano è stato aggiunto alla Semola per donare un colore dorato, maggiore digeribilità, un sapore rustico e un profumo antico, tipico della migliore pasta italiana.


Le farine non sono tutte uguali:

Fai la pasta in casa con questa farina e scoprirai che:

• si lavora meglio
• la pasta è più dorata
• tiene meglio la cottura
• è più saporita


DURATA NATURALE

24 MESI


RICETTA PRESENTE SULLA CONFEZIONE

» Pasta in casa



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LE FARINE NON SONO TUTTE UGUALI...

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IDEALE PER

Orecchiette, cavatelli, capunti, busiate, tagliatelle, maccheroni al ferretto, gnocchetti, pici…


RICETTE


Prodotto per Vegani

INGREDIENTI

Semola rimacinata di grano duro (85%), farina di grano tenero Tipo “00”, germe vitale di grano tenero (2 %).

FORMATO PACK