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Le Farine Magiche: Farina per Pizza

Farina per Pizza
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LA FARINA

Lo Conte seleziona e miscela grani teneri italiani, anche macinati a pietra, per donare alle tue ricette un sapore tradizionale e il profumo rustico della pizza appena sfornata, tipico della migliore pizzeria.


QUAL È LA MAGIA?

FINO A 12 ORE DI LIEVITAZIONE. La nostra farina “00” per Pizza è ideale per realizzare la migliore pizza fatta in casa a impasto diretto. L’impasto regge tempi di lievitazione da 2 a 12 ore a temperatura ambiente, fino a 24 ore in frigo.
PIZZE DORATE E PROFUMATE . La farina 00 per Pizza è arricchita dal germe vitale e dalla pasta madre che offre numerosi vantaggi: un impasto soffice dall’ottima alveolatura, un cornicione dorato, più profumo e più sapore, più leggerezza e digeribilità, più proteine, vitamine e sali minerali.


QUALE TIPO DI LIEVITO BISOGNA USARE?

Il preparato per Pizza de Le Farine Magiche non contiene lievito. All’impasto si deve comunque aggiungere la quantità e il tipo di lievito che si preferisce: lievito di birra secco, panetto di lievito di birra fresco o di pasta madre secco.


DURATA NATURALE

24 MESI


RICETTA PRESENTE SULLA CONFEZIONE

» Pizza soffice



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LE FARINE NON SONO TUTTE UGUALI...

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IDEALE PER

Pizzette, pizza napoletana (1Kg = 4 pizze), pizza romana, calzoni, panuozzo napoletano


RICETTE


FORZA DELLA FARINA

W90 - W170
W180 - W260
Debole
Media
Forte
Speciale

La Forza della Farina indica la capacità di assorbire acqua durante un impasto e la capacità di trattenere l'anidride carbonica durante la lievitazione.

Prodotto per Vegani

INGREDIENTI

farina di grano tenero tipo “00” (93%), pasta acida di frumento essiccata 5%(farina di grano tenero tipo 00, farina maltata di grano tenero), germe di grano tenero(1%), antiossidante:acido ascorbico E300.

FORMATO PACK