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Le Farine Magiche: Pizza Napoletana La Prova del Cuoco

Pizza Napoletana La Prova del Cuoco
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LA FARINA

Più proteine PIZZA PIU’ LEGGERA

Rispetto alla normale farina, più proteine (che si trasformano in glutine), fanno lavorare meglio il lievito per una pizza più leggera.

CONTIENE già il LIEVITO

Pizza Napoletana Viene utilizzato un lievito particolare che ha una funzione vicina al lievito madre, non sbagli la dose ed è sempre attivo.

con FARINA MANITOBA

Un mix di Farina Manitoba

e Farina “00” per una resa migliore ed un gusto più forte.

La farina essiccata naturalmente e poi messa sottovuoto mantiene tutta la sua fragranza per 24 mesi rispetto agli 8-10 mesi delle altre marche.



DURATA NATURALE

24 MESI



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LE FARINE NON SONO TUTTE UGUALI...

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IDEALE PER

Pizza Napoletana


RICETTE


FORZA DELLA FARINA

W90 - W170
W180 - W260
Debole
Media
Forte
Speciale

La Forza della Farina indica la capacità di assorbire acqua durante un impasto e la capacità di trattenere l'anidride carbonica durante la lievitazione.


INGREDIENTI

FORMATO PACK