0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Le Farine Magiche: Farina per Piadina

Farina per Piadina
CONDIVIDI:

LA FARINA

La farina per Piadina Romagnola è un mix a base di farina manitoba, farina integrale di farro e farina di grano duro. Una combinazione perfetta per realizzare piadine secondo L’AUTENTICA RICETTA ROMAGNOLA. Un gusto unico e una SFOGLIA CROCCANTE che lo sviluppo industriale aveva fatto dimenticare.


QUAL È LA MAGIA?

La presenza del farro e del kamut rende l’impasto PIÙ GUSTOSO E NUTRIENTE. Una volta preparato, basteranno 15 minuti per farlo riposare e cominciare a preparare le piadine. La farina può essere utilizzata, inoltre, per preparare la tipica Torta al Testo.


QUANTE PIADINE SI POSSONO PREPARARE?

Con il contenuto della confezione potrai preparare 15 squisite piadine. Quelle preparate in più possono essere conservate in frigorifero, in un contenitore ermetico per un paio di giorni.


DURATA NATURALE

24 MESI



Vuoi saperne di più?

  • Prodotto Precedente
  • Torna ai Prodotti
  • Prodotto Successivo

Acquista!

LE FARINE NON SONO TUTTE UGUALI...

http://www.lefarinemagiche.it/wp-content/uploads/2013/12/piadina_plus.png


IDEALE PER

Piadina, Piadina Romagnola


RICETTE



INGREDIENTI

Farina di Grano Tenero "0" (Manitoba), Farina di Grano Duro, Farina Integrale di Farro, Agente Lievitante: Bicarbonato di sodio-pirofosfato Acido di Sodio, Sale, Aromi.

FORMATO PACK