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Le Farine Magiche: Farina per Pasta Frolla

Farina per Pasta Frolla
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LA FARINA

Per una pasta frolla perfetta è l’ingrediente segreto per una PASTA FROLLA MORBIDA E FRAGRANTE, ideale per ricette sia dolci che salate, oltre che per la tipica pastiera napoletana.


QUAL È LA MAGIA?

Una farina “00” con meno proteine e più amido per un IMPASTO FACILE DA LAVORARE che non necessita di lunghe ore di lievitazione. Preparare la pasta frolla a casa non sarà più un problema, otterrai risultati perfetti e professionali senza più dover utilizzare quella già pronta.


COME OTTENERE UNA FROLLA PERFETTA?

Pasta Frolla è arricchita da un pizzico di bicarbonato di sodio e il cremore d’uva, un lievito completamente naturale. Una volta terminata la cottura, la pasta frolla ottenuta NON SI ROMPE e NON SI SBRICIOLA.


DURATA NATURALE

24 MESI


RICETTA PRESENTE SULLA CONFEZIONE

» Ricetta base per pasta frolla dolce



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LE FARINE NON SONO TUTTE UGUALI...

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IDEALE PER

Pasta frolla dolce e salata, Crostate, Biscotti


RICETTE

FORZA DELLA FARINA

W90 - W170
Debole
Media
Forte
Speciale

La Forza della Farina indica la capacità di assorbire acqua durante un impasto e la capacità di trattenere l'anidride carbonica durante la lievitazione.


INGREDIENTI

farina di grano tenero tipo “00”, amido di frumento, agenti lievitanti (1%): bicarbonato di Sodio E500 - cremore d'uva E336 (0,5%)

FORMATO PACK