0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Le Farine Magiche: Farina per Pane e Focaccia

Farina per Pane e Focaccia
CONDIVIDI:

LA FARINA

Dalla tradizione e innovazione de Le Farine Magiche nasce Pane e Focaccia. Quattro differenti farine selezionate e perfettamente miscelate al lievito di birra per garantire un sapore intenso:

  • Farina tipo”1″
  • Kamut
  • Farro
  • Lino

 


QUAL È LA MAGIA?

Lievito Naturale già dosato e attivo Farine perfettamente miscelate al lievito, per una lievitazione naturale superiore a quella delle altre farine simili a parità di ricetta e ingredienti adoperati


Più sapore con KAMUT, Farro e Lino

Il Grano Khorasan Kamut® dona sapore intenso e avvolgente alle tue ricette, il Farro rende i tuoi impasti più digeribili e leggeri, i Semi di Lino offrono tutte le proprietà antiossidanti dell’ Omega 3. Le farine non sono tutte uguali Se utilizzi Farina per Pane e Focaccia non devi aggiungere altro lievito, in quanto già perfettamente dosato all’interno della farina.


DURATA NATURALE

24 MESI


RICETTA PRESENTE SULLA CONFEZIONE

» Ricetta base per Pane e Focaccia



Vuoi saperne di più?

  • Prodotto Precedente
  • Torna ai Prodotti
  • Prodotto Successivo

Acquista!

LE FARINE NON SONO TUTTE UGUALI...

http://www.lefarinemagiche.it/wp-content/uploads/2013/12/ppanefocaccia.png


IDEALE PER

Pane con lievitazione a metodo diretto, con tre ore di lievitazione; tutti i tipi di focaccia, cestini di pane, panini, ciabatte, baguette.


RICETTE


FORZA DELLA FARINA

W90 - W170
W180 - W260
Debole
Media
Forte
Speciale

La Forza della Farina indica la capacità di assorbire acqua durante un impasto e la capacità di trattenere l'anidride carbonica durante la lievitazione.


INGREDIENTI

Farina di grano tipo “1” (60%), Semola rimacinata di grano duro, Farina di farro (10%), Farina di grano Khorasan Kamut® (10%), proteine vegetali, fecola di patate, farina di semi di lino (2%), lievito naturale in polvere (2%), lievito naturale in polvere (2%) (farina di grano tenero tipo "00") lievito di birra (saccharomyces cerevisiae 1,5%), farina di grano tenero maltato.

FORMATO PACK