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Le Farine Magiche: Pane di Puglia La Prova del Cuoco

Pane di Puglia La Prova del Cuoco
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LA FARINA

FRESCO PIU’ GIORNI

Il prodotto Pane di Puglia contiene una semola rimacinata ricca di glutine che da più sapore ed il pane resta fresco più a lungo.

Contiene già il LIEVITO NATURALE

Il lievito di birra già miscelato in dose perfetta insieme alla pasta acida ti permettono di fare il pane aggiungendo solo acqua e sale.

Ideale per BRUSCHETTE

La consistenza e l’alveolatura rendono questo pane ideale per fette perfette da grigliare e condire.

La farina essiccata naturalmente e poi messa sottovuoto mantiene tutta la sua fragranza per 24 mesi rispetto agli 8-10 mesi delle altre marche



DURATA NATURALE

24 MESI



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LE FARINE NON SONO TUTTE UGUALI...

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IDEALE PER

Pane Pugliese di grano duro


RICETTE


FORZA DELLA FARINA

W90 - W170
W180 - W260
Debole
Media
Forte
Speciale

La Forza della Farina indica la capacità di assorbire acqua durante un impasto e la capacità di trattenere l'anidride carbonica durante la lievitazione.


INGREDIENTI

FORMATO PACK