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Le Farine Magiche: Farina per Panatura Croccante

Farina per Panatura Croccante
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LA FARINA

Panatura Croccante è l’unico preparato sul mercato con una granulometria studiata per garantire una croccantezza e una doratura perfetta, anche in forno.


QUAL È LA MAGIA?

Una granulometria appositamente studiata per aderire meglio all’alimento e favorire la formazione di una crosta più spessa che non si stacca in fase di cottura. Uno strato più spesso che rallenta e riduce l’assorbimento di olio, per un risultato finale più croccante, non unto e leggero. L’aggiunta di estratti di lievito e la precottura della miscela in forno con olio extravergine d’oliva, inoltre, esalterà ancor più il sapore dei tuoi preparati.


Anche per gratinature al forno?

Panatura Croccante è ideale anche per gratinature al forno. Per esaltare il gusto e la croccantezza dei piatti basterà aggiungerlo direttamente sulla superficie degli alimenti, prima di infornare.


DURATA NATURALE

12 MESI



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LE FARINE NON SONO TUTTE UGUALI...

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IDEALE PER

Panature croccanti e gratinature al forno


RICETTE



INGREDIENTI

pangrattato 80% (farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, sale), olio extravergine di oliva(18%), estratto di lievito

FORMATO PACK