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Le Farine Magiche: Manitoba La Prova del Cuoco

Manitoba La Prova del Cuoco
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LA FARINA

PURA al 100%

In questo mix è contenuta Farina Manitoba pura al 100% senza alcuna miscela con farine “normali”

SOLO FARINA DI PICCOLO GRANULO

Dal chicco si possono scegliere vari tipi di strati da cui prelevare la farina, il nostro granulo è il più sottile ed è adatto ad assorbire meglio i liquidi.

LIEVITA IL 50% in PIU’

L’alto contenuto di proteine e il lievito già miscelato fanno vincere il confronto di leggerezza e lievitazione con qualsiasi farina in commercio.

La confezione sottovuoto ed il particolare trattamento con il calore, sono il segreto di una lunga conservazione, della genuinità e della qualità nel tempo.



DURATA NATURALE

24 MESI



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LE FARINE NON SONO TUTTE UGUALI...

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IDEALE PER

Pan Brioches, pizza, babà, cornetti


FORZA DELLA FARINA

W90 - W170
W180 - W260
W260 - W350
oltre W350
Debole
Media
Forte
Speciale

La Forza della Farina indica la capacità di assorbire acqua durante un impasto e la capacità di trattenere l'anidride carbonica durante la lievitazione.



INGREDIENTI

FORMATO PACK