0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Le Farine Magiche: Farina di Kamut

Farina di Kamut
CONDIVIDI:

LA FARINA

Il Kamut è un antenato del grano duro. Il suo valore nutritivo è superiore a quello dei cereali moderni, contiene, infatti, percentuali più elevate di proteine, lipidi, amminoacidi ed è pertanto classificato come un cereale dall’alto valore energetico. La Farina di Kamut è un PRODOTTO BIOLOGICO certificato.


QUAL È LA MAGIA?

La farina di Kamut de Le Farine Magiche Lo Conte proviene dalla macinazione e la scelta di MATERIE PRIME SELEZIONATE e controllate secondo parametri predefiniti.


COME UTILIZZARLA?

È ideale per realizzare una pizza leggera e gustosa, pane e preparazioni salate oltre che ricette della tradizione orientale. Le proprietà del kamut fanno si che i preparati con questa farina abbiano un PROFILO NUTRITIVO ELEVATO e un’ELEVATA DIGERIBILITÀ.


DURATA NATURALE

24 MESI


RICETTA PRESENTE SULLA CONFEZIONE

» Focaccia di Grano Khorasan Kamut



Vuoi saperne di più?

  • Prodotto Precedente
  • Torna ai Prodotti
  • Prodotto Successivo

Acquista!

LE FARINE NON SONO TUTTE UGUALI...

http://www.lefarinemagiche.it/wp-content/uploads/2013/12/bio.png


IDEALE PER

Crepes, Pasta Fresca, Pane


RICETTE


Prodotto Biologico

INGREDIENTI

Farina di Kamut biologico

FORMATO PACK