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Le Farine Magiche: Farina per Fritto Misto

Farina per Fritto Misto
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LA FARINA

Dalla passione e dalla ricerca del Gruppo Lo Conte nasce Fritto Misto, una farina Tipo 1 ideata per darti una frittura all’italiana leggera e croccante, come in ristorante!


QUAL È LA MAGIA?

Fritti gonfi dorati e croccanti , per la presenza di semola di grano duro, dal colore biondo e sapore intenso, genuino del grano. Pizza fritta fatta in casa che non avrà eguali: grazie alle farine sapientemente miscelate e la ricetta di famiglia di Salvatore Di Matteo , la tua pizza fritta sarà ben lievitata, leggera e saporita. Da deliziare il palato!


Le farine non sono tutte uguali ...

La farina Tipo 1 che con il suo gusto caratteristico dona alle tue fritture il sapore tradizionale di una volta;
La Semola di grano duro per fritti croccanti e dorati;
La Farina di riso e amido di frumento per rendere i tuoi fritti asciutti, non assorbiranno olio in cottura;
Il Germe di grano per un sapore più intenso e una doratura perfetta.


DURATA NATURALE

24 MESI


RICETTA PRESENTE SULLA CONFEZIONE

» Ricetta pizza fritta



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LE FARINE NON SONO TUTTE UGUALI...

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IDEALE PER

Pizza fritta, gnocchi, pesce, verdure e calzoni fritti e per tutte le preparazioni con lievito di birra…


RICETTE



INGREDIENTI

farina di grano tenero Tipo 1 (81%), semola rimacinata di grano duro (7%), farina di riso (4%), amido di frumento 4%), agenti lievitanti (3%),bicarbonato di sodio E500 – pirofosfato di sodio E 450, germe di frumento (0,9 %), aromi.

FORMATO PACK