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Le Farine Magiche: Farina di Farro

Farina di Farro
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LA FARINA

Dal cereale più antico della tradizione nasce la Farina di Farro, ottenuta da un processo industriale altamente innovativo basato su una macinazione ad ELEVATO TASSO DI ESTRAZIONE, capace di mantenere tutte le proprietà nutritive, come quelle sazianti e regolarizzanti per l’intestino.


QUAL È LA MAGIA?

Una farina RICCA DI PROPRIETÀ NUTRITIVE, con più fibre e meno calorie per preparare direttamente a casa gli alimenti per il benessere quotidiano. Le MIGLIORI QUALITÀ DI FARRO vengono selezionate, controllate e successivamente cotte e vapore per poi essere laminate e macinate.


CHE DIFFERENZA C’È CON LA FARINA NORMALE?

È più ricca di fibre, vitamine e sali minerali ma può essere utilizzata come una normale farina per crostate, biscotti secchi o ripieni, torte con frutta fresca e il buonissimo pane di farro. Può essere aggiunta, inoltre, alla comune farina per dare un tocco PIÙ RUSTICO E GENUINO alle ricette.


DURATA NATURALE

24 MESI


RICETTA PRESENTE SULLA CONFEZIONE

» Saccottini al farro



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LE FARINE NON SONO TUTTE UGUALI...

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IDEALE PER

Dolci, Pasta Fresca, Pane, Focaccia


RICETTE



INGREDIENTI

Farina Integrale di Farro

FORMATO PACK