Le Farine Magiche: Farina di Farro
LA FARINA
Dal cereale più antico della tradizione nasce la Farina di Farro, ottenuta da un processo industriale altamente innovativo basato su una macinazione ad ELEVATO TASSO DI ESTRAZIONE, capace di mantenere tutte le proprietà nutritive, come quelle sazianti e regolarizzanti per l’intestino.
QUAL È LA MAGIA?
Una farina RICCA DI PROPRIETÀ NUTRITIVE, con più fibre e meno calorie per preparare direttamente a casa gli alimenti per il benessere quotidiano. Le MIGLIORI QUALITÀ DI FARRO vengono selezionate, controllate e successivamente cotte e vapore per poi essere laminate e macinate.
CHE DIFFERENZA C’È CON LA FARINA NORMALE?
È più ricca di fibre, vitamine e sali minerali ma può essere utilizzata come una normale farina per crostate, biscotti secchi o ripieni, torte con frutta fresca e il buonissimo pane di farro. Può essere aggiunta, inoltre, alla comune farina per dare un tocco PIÙ RUSTICO E GENUINO alle ricette.
DURATA NATURALE
24 MESI
RICETTA PRESENTE SULLA CONFEZIONE
LE FARINE NON SONO TUTTE UGUALI...

IDEALE PER
Dolci, Pasta Fresca, Pane, Focaccia
RICETTE
INGREDIENTI
Farina Integrale di Farro
FORMATO PACK
