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Le Farine Magiche: Farina tipo 2

Farina tipo 2
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LA FARINA

La Tipo 2 de Le Farine Magiche è farina di grano tenero biologico, macinata a pietra. Garantisce impasti facilmente lavorabili e dall’intenso sapore rustico.


QUAL È LA MAGIA?

L’INTEGRALE GUSTOSO. La Farina Tipo 2 biologica semi-integrale è il compromesso ideale per chi ama l'apporto di fibre dell’integrale e il gusto gradevole della farina bianca. È una multiuso adatta a tutte le lavorazioni che prevedono aggiunta di lievito istantaneo per dolci o per tutte le lavorazioni con lievito di birra a brevi lievitazioni (tra le 2 e le 4 ore) a temperatura ambiente.


PERCHÉ L'INTEGRALE GUSTOSO?

GUSTO RUSTICO DEL GERME DI GRANO. La macinazione a pietra naturale, mantenendo intatte le caratteristiche degli elementi della Farino tipo 2 come il germe di grano, conferisce ai preparati finali un gusto rustico e un profumo intenso e coonsente di mantenere il giusto equilibrio nutrizionale tra gusto, nutrienti, capacità lievitative e principi attivi del germe. DA AGRICOLTURA BIOLOGICA. La coltivazione del grano tenero da cui si ricava la farina avviene secondo metodi controllati e certificati biologici per garantire farine di qualità e una produzione socialmente responsabile con l'utilizzo di energia solare e minore emissione di C02.


DURATA NATURALE

24 MESI



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LE FARINE NON SONO TUTTE UGUALI...

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IDEALE PER

pizza, pane, torte, pasta sfoglia, biscotti da colazione, focacce, taralli, crescente, tigelle, panini


RICETTE


FORZA DELLA FARINA

W90 - W170
W180 - W260
Debole
Media
Forte
Speciale

La Forza della Farina indica la capacità di assorbire acqua durante un impasto e la capacità di trattenere l'anidride carbonica durante la lievitazione.

Prodotto Biologico

INGREDIENTI

Farina di Grano Tenero tipo 2

FORMATO PACK