Le Farine Magiche: Farina tipo 2
LA FARINA
La Tipo 2 de Le Farine Magiche è farina di grano tenero biologico, macinata a pietra. Garantisce impasti facilmente lavorabili e dall’intenso sapore rustico.
QUAL È LA MAGIA?
L’INTEGRALE GUSTOSO. La Farina Tipo 2 biologica semi-integrale è il compromesso ideale per chi ama l'apporto di fibre dell’integrale e il gusto gradevole della farina bianca. È una multiuso adatta a tutte le lavorazioni che prevedono aggiunta di lievito istantaneo per dolci o per tutte le lavorazioni con lievito di birra a brevi lievitazioni (tra le 2 e le 4 ore) a temperatura ambiente.
PERCHÉ L'INTEGRALE GUSTOSO?
GUSTO RUSTICO DEL GERME DI GRANO. La macinazione a pietra naturale, mantenendo intatte le caratteristiche degli elementi della Farino tipo 2 come il germe di grano, conferisce ai preparati finali un gusto rustico e un profumo intenso e coonsente di mantenere il giusto equilibrio nutrizionale tra gusto, nutrienti, capacità lievitative e principi attivi del germe. DA AGRICOLTURA BIOLOGICA. La coltivazione del grano tenero da cui si ricava la farina avviene secondo metodi controllati e certificati biologici per garantire farine di qualità e una produzione socialmente responsabile con l'utilizzo di energia solare e minore emissione di C02.
DURATA NATURALE
24 MESI
LE FARINE NON SONO TUTTE UGUALI...

IDEALE PER
pizza, pane, torte, pasta sfoglia, biscotti da colazione, focacce, taralli, crescente, tigelle, panini
RICETTE
FORZA DELLA FARINA
La Forza della Farina indica la capacità di assorbire acqua durante un impasto e la capacità di trattenere l'anidride carbonica durante la lievitazione.
INGREDIENTI
Farina di Grano Tenero tipo 2
FORMATO PACK
