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Le Farine Magiche: Farina Manitoba per Salati

Farina Manitoba per Salati
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LA FARINA

La Farina Manitoba per Salati de Le Farine Magiche è una farina di tipo 1 e oltre alle fibre ha con sè il germe di grano, il 20% di pasta madre e nessun conservante.

Dalla macinazione di grano Manitoba di forza W 340- 360 Lo Conte ha preso la farina di tipo 1 poco raffinata per garantire la croccantezza della crosta e un aroma rustico grazie al contenuto di fibre.


QUAL È LA MAGIA?

Il germe vitale di grano, macinato a pietra è l’ingrediente segreto per preparare un’antica ricetta di pasta madre, una miscela semplice di farina Manitoba, germe di grano e acqua lasciati fermentare curandone il rinfresco ogni giorno.

Risultati da chef
L’impasto ottenuto con la nostra Manitoba per salati è più elastico e più forte grazie alla presenza della pasta madre che dona un profumo rustico proprio come il pane e la pizza di una volta.


Sapore intenso del germe di grano

Grazie alla presenza della pasta madre l’impasto raggiunge una lievitazione perfetta, ottima digeribilità e una leggerezza unica ma soprattutto un sapore antico intenso.


DURATA NATURALE

24 MESI



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LE FARINE NON SONO TUTTE UGUALI...

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IDEALE PER

Pane, pizza, focacce, baguette francese, rustico, pizza lunga lievitazione, ciacce, torta al formaggio, panini, danubio, calzone, pan carrè, pane alle olive, pasqualina, cornetti salati, pan brioche, bignè salati per aperitivi, torta di rose salata, panettone gastronomico, babà rustico, cornish pastry.


RICETTE


FORZA DELLA FARINA

W90 - W170
W180 - W260
W260 - W350
oltre W350
Debole
Media
Forte
Speciale

La Forza della Farina indica la capacità di assorbire acqua durante un impasto e la capacità di trattenere l'anidride carbonica durante la lievitazione.



INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo 1 (78%), pasta acida da farina di germe di frumento(20%), germe di grano tenero (2%)

FORMATO PACK