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Le Farine Magiche: Farina per Dolci Soffici

Farina per Dolci Soffici
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LA FARINA

Dall’esperienza e dalla passione nasce Dolci Soffici della linea dolci tradizionali. Una miscela studiata per dare il massimo risultato sia per impasti con lievito di birra sia con lievito istantaneo.


QUAL È LA MAGIA?

Torte più soffici e più alte del 25 %.
La nostra farina Dolci Soffici sottoposta a un processo di essiccazione, con conseguente gelitinizzazione dell’amido, si presta a un’elevata lievitazione. L’impasto risulta così vellutato e particolarmente morbido grazie al maggior assorbimento di acqua. Il sapore delicato della farina consente di aromatizzare i tuoi dolci a piacere.

Ideale per tutti i dolci W 190.
L'esclusivo processo di termo-trattamento garantisce alla nostra farina Dolci Soffici una maggiore durabilità nel tempo e prodotti facilmente digeribili. La forza equilibrata W 170/190 è ideale per tutti i dolci in casa dalla crostata alle brioches.


Qual è il miglior tipo di lievito da utilizzare?

Con Dolci Soffici potrai utilizzare il lievito che preferisci. Otterrai una LIEVITAZIONE DEL 25% IN PIÙ sia per impasti con lievito di birra sia con lievito istantaneo. È già pronta all'uso, senza bisogno di setacciarla.


DURATA NATURALE

24 MESI



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LE FARINE NON SONO TUTTE UGUALI...

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IDEALE PER

Biscotti, Rotolo, Danubio, Crostate, Cupcake, Pan di Spagna, Muffins


RICETTE


FORZA DELLA FARINA

W90 - W170
W180 - W260
Debole
Media
Forte
Speciale

La Forza della Farina indica la capacità di assorbire acqua durante un impasto e la capacità di trattenere l'anidride carbonica durante la lievitazione.


INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo "00" 100%

FORMATO PACK