0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Le Farine Magiche: Farina per Dolci al Cocco

Farina per Dolci al Cocco
CONDIVIDI:

LA FARINA

Lo Conte sceglie le migliori qualità provenienti da vari paesi tropicali per assicurare IL GUSTO E L’ODORE UNICO DEL COCCO come appena grattugiato senza retrogusti acidi o alterazioni della farina stessa. Le varietà di cocco scelte sono NATURALMENTE MENO RICCHE DI GRASSI e quindi più adatte alla preparazione casalinga di dolci. La farina per Dolci al Cocco è un prodotto ottenuto dalla noce di cocco, un frutto naturalmente senza glutine.


QUAL È LA MAGIA?

MIGLIORE UTILIZZO in tutte le preparazioni di dolci grazie alla miscelazione di varie granulometrie di cocco e una CONSERVAZIONE PIÙ LUNGA rispetto a altre farine di cocco presenti sul mercato, grazie al processo di essicazione cui sono sottoposte Le Farine Magiche.


COME UTILIZZARLA?

La presenza dell’albume d’uovo differenzia questa farina dalle altre poiché ne MIGLIORA LA LAVORABILITÀ A FREDDO e conferisce alla miscela una maggiore capacità di legare gli altri ingredienti, rendendola ideale per la preparazione di dolcetti a base di cocco come pasticcini e praline.


DURATA NATURALE

24 MESI


RICETTA PRESENTE SULLA CONFEZIONE

» Praline al cocco



Vuoi saperne di più?