0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Polenta pasticciata ai funghi porcini

 

DIFFICOLTA':


TEMPO:


PORZIONI:


INGREDIENTI

350 gr di  farina gialla di mais per polenta bramata

burro

formaggio parmigiano

1,5 litri di acqua

1/2 dado

pepe q.b.

400 g di taleggio

600 gr di funghi porcini

3 cucchiai d’olio

1 spicchio d’aglio

prezzemolo tritato

200 gr di prosciutto cotto a fette

Eseguite la ricetta base della polenta bramata, una volta cotta, lasciatela intiepidire su un tagliere.  Pulite i funghi, tagliateli a fettine e fateli saltare in una padella con olio e aglio. Aggiungete un pizzico di sale e 1 pizzico di pepe, fate stufare per 10 minuti, aggiungendo un pò  d’acqua se necessario,  e prezzemolo fresco tagliuzzato.  Affettate il taleggio, tagliate a fette la polenta, disponendola su una teglia imburrata, intervallandole una alla volta con le fette di prosciutto, i funghi trifolati e le fettine di formaggio.

Passate nel forno preriscaldato a 180 gradi, per 20/30 minuti. Servite caldo.

CONDIVIDI:

3 anni ago / Commenti disabilitati su Polenta pasticciata ai funghi porcini

No

Comments



 
Preparato con:

Comments are closed here.