0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Polenta Fine

 

DIFFICOLTA':


TEMPO:


PORZIONI:


INGREDIENTI

 

 

500 g di Farina per Polenta

2 litri di acqua

sale quanto basta

1 dado da cucina

100 g di burro

100 g di grana grattuggiato

un pizzico di pepe

Metti sul fornello una pentola a bordi alti e fondo spesso, aggiungi l’acqua e un po’ di sale e il dado sciolto.

Quando l’acqua sarà tiepida aggiungi la farina dosata.

Con un cucchiaio di legno a manico lungo gira bene la polenta, raschiando sempre il fondo in tutti i punti.

Porta ad ebollizione e cuoci per dieci minuti unendo nel frattempo il burro a pezzi, il parmigiano e il pepe.

Servi caldissima con un buon sugo alla salsiccia o ai funghi.

CONDIVIDI:

3 anni ago / Commenti disabilitati su Polenta Fine

No

Comments



 
Preparato con:

Comments are closed here.