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LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Polenta Bramata

 

DIFFICOLTA':


TEMPO:


PORZIONI:


INGREDIENTI

500 gr di farina gialla di mais bramata

100 gr di burro

100 gr di formaggio parmigiano

1 dado

2 litri d’acqua.

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Preparate gli ingredienti, e fate bollire l’acqua necessaria, aggiungendo il dado. A questo punto spegnete il fuoco e versate con la mano la farina delicatamente, a pioggia, agitando continuamente, con un cucchiaio di legno a manico lungo, facendo attenzione a non formare grumi.   Riaccendete il fuoco al minimo e continuate a lavorare per altri 10 minuti.    Il trucco per le tue magie – Come evitare grumi:

Versate la quantità di farina nella giusta quantità di acqua fredda, fate bollire per 10 minuti, avendo cura di mescolare continuamente da quando l’acqua scotta. Ricordatevi di aggiungere sale e burro.

Verso la fine aggiungete il burro, il formaggio, il pepe.

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2 anni ago / Commenti disabilitati su Polenta Bramata

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