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LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Pizza Napoletana

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

500 g Pizza Napoletana La Prova del Cuoco
300g di acqua tiepida
condimento a piacere

Unisci lentamente l’ acqua tiepida al la farina e lavora l’impasto per 10 minuti. Ungi con olio il panetto e fai riposare l’impasto coperto da un panno umido in un posto caldo fino al raddopio del volume (ca. 2 ore) Dividilo poi in 4 palline. Mettile ancora a lievitare per almeno un’altra ora. Su un piano infarinato, schiaccia e allarga fino a formare dischi dello spessore di massimo mezzo centimetro e un po’ più alto verso il cornicione. Sistema i dischi su carta forno o pietra refrattaria preriscaldata. Condisci e inforna nel forno già caldo alla massima temperatura per circa 10 minuti (fino a brunitura del bordo).

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3 anni ago / No Comments

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