0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Pasta Frolla

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 70 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

300 gr di Crostate e Biscotti
un pizzico di sale
150 gr di burro a pezzetti
100 gr di zucchero e 2 tuorli.

Versate a fontana la farina, mettete al centro il sale, il burro a pezzetti, lo zucchero e i tuorli d’uovo.

Impastate velocemente tutti gli ingredienti con la punta delle dita fino ad amalgamarli avendo cura di non scaldare troppo l’impasto. Formate una palle, avvolgetela in un foglio d’alluminio e fatela riposare in frigorifero per circa mezz’ora. Trascorso questo tempo, stendete la pasta su un foglio di carta da forno, fino ad ottenere una sfoglia alta circa mezzo centimetro. Mettetela in uno stampo, facendola aderire bene ai bordi. Praticate dei buchi sul fondo con una forchetta, in modo che cuocendo non si gonfi. Cuocete a 180° per circa 30-40 minuti. Ricoprire con la farcitura desiderata e rimettere in forno per completare la cottura per circa 15-20 minuti.

CONDIVIDI:

4 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

LASCIA UN COMMENTO