0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Pasta frolla salata

 

DIFFICOLTA':


TEMPO:


PORZIONI:


INGREDIENTI

250 g di farina

100 g di margarina

1 cucchiaino di sale

1 tuorlo

Impasta con le mani fino ad ottenere un panetto poco morbido, se si sbriciola aggiungi un po’ di acqua. Forma una tavoletta, avvolgila con la pellicola e mettila in frigo per almeno un‘ora prima di stenderla con il matterello allo spessore desiderato.

CONDIVIDI:

3 anni ago / 2 Comments

2

Comments



 
Preparato con:

2 commenti

eduardo tafuri

2 ANNI AGO

Potreste, cortesemente, indicare la quantità di zucchero nella ricetta? Grazie

Le Farine Magiche

2 ANNI AGO

Ciao Eduardo, la ricetta che vedi sopra è per una frolla salata. Qualora volessi preparare una frolla dolce puoi seguire questa ricetta http://www.lefarinemagiche.it/pasta-frolla-dolce/