0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Pasta frolla dolce

 

DIFFICOLTA':


TEMPO:


PORZIONI:


INGREDIENTI

250 g di miscela

75 g di zucchero

125 g di margarina

2 tuorli d’uovo

1 pizzico di sale,

una scorza grattugiata di limone o arancia

vanillina

aroma mandorla o rhum a piacere

Impasta con le mani fino ad ottenere un panetto poco morbido, se si sbriciola aggiungi un po’ di acqua. Forma una tavoletta, avvolgila con la pellicola e mettila in frigo per almeno un‘ora prima di stenderla con il matterello allo spessore desiderato.

I biscotti cuociono a 200°C per circa 10 min fino a doratura.

Le crostate cuociono a 180°C per 25 minuti fino a doratura.

CONDIVIDI:

2 anni ago / Commenti disabilitati su Pasta frolla dolce

No

Comments



 
Preparato con:

Comments are closed here.