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LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Pasta Fresca

 

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PORZIONI:


INGREDIENTI

1 uovo ogni 90g di semola oppure acqua

Fate un impasto unendo sale quanto basta, un uo­vo ogni 90 gr. di se­mo­la, op­pu­ra al posto del­le uova si può ag­giun­gere solo acqua fino ad ottenere un panetto morbido. La­sciate ri­po­sare e tirate la sfoglia conil mat­terello nel for­mato de­si­de­rato. Cuo­ce­te per pochi mi­nuti in acqua bollente.

La pasta fatta in casa può es­se­re con­ser­va­ta in fri­go due o tre gior­ni. Nel freezer invece per due mesi, ma pri­ma va di­spo­sta su un vas­so­io, te­nendo i singoli pez­zi ben se­pa­rati gli uni dagli altri, poi una volta asciu­ga­ta può essere chiu­sa tutta in­sie­me in sac­chet­ti di pla­stica per sur­ge­lati. Prima di cucinarla, la pa­sta fresca conservata in fre­e­zer, non va scon­ge­lata ma ver­sa­ta di­ret­ta­men­te in ac­qua bol­lente e tenuta un mi­nuto in più rispetto al tempo di cot­tura pre­visto.

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3 anni ago / Commenti disabilitati su Pasta Fresca

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